Привет всем! Я ищу надежные георешетки для строительства дорожных объектов в Московской области. Какие фирмы можете посоветовать? Нужен материал высокого качества и оперативная поставка.
Рекомендация георешеток для строительства
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-01 06:18:32
Привет! Могу порекомендовать торговую компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … a/obemnye/ «БИКРА». У них широкий выбор геоматериалов и большой опыт в области дорожного строительства. Я сам обращался к ним несколько раз и всегда был доволен результатом. Они предлагают разнообразные геотекстили, геосетки и бентонитовые маты, которые отлично подходят под разные проекты. Компания оперативно отвечает на запросы и предоставляет консультации по подбору материалов, что очень удобно. Их цены конкурентоспособны на рынке, а качество товаров всегда на высоте. Если нужен надежный поставщик с хорошей репутацией и отличным сервисом, обязательно обратите внимание на «БИКРА».
Поделиться32024-07-28 18:56:37
Привет всем! Я ищу надежные георешетки для строительства дорожных объектов в Московской области. Какие фирмы можете посоветовать? Нужен материал высокого качества и оперативная поставка.
Они вам для заливки фундамента нужны?
Поделиться42024-07-28 18:58:13
Вам тогда и различные крепёжные элементы понадобятся.
Поделиться52024-07-29 10:00:41
Вам тогда и различные крепёжные элементы понадобятся.
Мы м5 винт используем для крепежей. Получаются весьма надёжные, нет ни каких проблем с ними. Так что можете тоже закупать их в специализированном магазине. Есть всё в наличии, доставляют быстро.