У меня раньше был автомобиль, но когда мне нужны были деньги, то я его продал. А сейчас у меня наладились дела с деньгами, и хочу купить новый автомобиль. Подскажите пожалуйста где можно его купить в Москве?
Купить авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-05 20:48:14
У меня раньше был автомобиль, но когда мне нужны были деньги, то я его продал. А сейчас у меня наладились дела с деньгами, и хочу купить новый автомобиль. Подскажите пожалуйста где можно его купить в Москве?
Какой и за сколько покупать пока не знаю.
Поделиться32024-06-06 09:08:21
Езжайте к дилеру EXEED в Москве https://avtodom-exeed.ru/ , там смотрите какие автомобили есть в наличии и сколько они стоят. Ну и конечно тест-драйв закажите. Это позволит вам окончательно определиться с выбором авто.
Поделиться42024-06-14 13:01:44
После покупки автомобиля, обязательно покройте кузов машины керамической плёнкой.
Поделиться52024-06-20 10:40:24
После покупки автомобиля, обязательно покройте кузов машины керамической плёнкой.
Всё правильно говорите, керамическое покрытие кузова позволит защитить его от сколов и сохранить насыщенный цвет без выгорания от солнца. Поэтому перекрашивать её не придётся более длительное время.