Привет всем! У меня свой бизнес - салон красоты. В мае ему исполнится уже 5 лет. Вот и думаю - как то бы отметить это событие для клиентов. Может какие-то сувенирчики им дарить? Но что именно?
Бизнес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-27 23:55:48
Хорошая идея! Я очень люблю подобные знаки внимания - они оставляют очень хорошее впечатление о дарителе. Но вот что именно - даже и не знаю... Что-то связанное с вашим видом деятельности?
Поделиться32019-04-28 00:46:24
Ну а что можно придумать связанное с красотой? Мне кажется, ничего. Так что можно не ломать голову, а заказать ручки, например, или блокнотики или что-то в этом роде - беспроигрышный вариант
Поделиться42019-04-28 01:35:01
Эти ручки и блокноты - это такая банальность! Тем более я, например, ручки постоянно теряю. А не хотите обратиться в фирму, занимающуюся изготовлением календарей? Найти такую в Москве не проблема, вот, например: https://geliografic.ru/servicescalendarprod Самое главное, это оформить его правильно - красивые картинки, фотографии, чтобы при одном взгляде на такой календарь хотелось заняться своей внешностью, поменять прически и все в этом роде)
Поделиться52019-05-02 12:05:26
Просто скидки организуйте, все будут рады.