САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рулонный газон.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Муж доверил мне оформление участка в загородном доме. Обычно он все решает сам, поэтому мне надо ему доказать, что я способна не только по Москве на тачке гонять. В первую очередь надо что-то решить с газоном, так как меня в средствах не ограничили, решила заказать рулонный газон http://xn--80afnye.xn--80adxhks/shop/ru … zon-ekonom. Хотя оказалось что он и так стоит довольно дешево. И вообще обещают, что уже через неделю у нас будет образцово-показательный участок. Только все это настолько хорошо, что не очень верится. Кто нибудь у себя делал такой? Поделитесь впечатлениями.

Отредактировано BeloSNeZka (2019-04-28 12:16:46)

0

2

Что значит доверил? Ну и мужики пошли! Рулонный газон, это классный выбор, сама о таком мечтала. Главное вообще париться не надо. Быстро привезут, все установят, и в скором времени красота обеспечена. Придраться муженьку будет не к чему.

0

3

Пробовала вырастить газон сама, у меня ничего не получилось. Взошла трава неравномерно, ровного зеленого покрова, о котором я мечтала, не получилось. Так что ваш вариант наверняка более рациональный, наверное надо тоже заказать.

0

4

Чтобы вырастить красивый газон, надо много времени, года два-три как минимум. Так что рулонный газон это лучшее решение. Это правда быстрый способ облагородить участок. Потом его только подстригать и поливать и все будет отлично.

0

5

Как я хочу красивый газон у своего домика! Обязательно постараюсь вырастить самостоятельно.

0

6

Ой, а зачем мужу чтото заказывать?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно