Большую часть времени проживаем в загородном доме в Подмосковье, и с отоплением вечно проблемы. Давно хотел приобрести вместо металлического бака, который заменяет нам бойлер пластиковые емкости для горячей воды. Старый бак видимо проржавел и потек. Видел где то в интернете, что сейчас такие баки заменяют на изделия из пластика, это наверное намного практичней. Подскажите где их можно приобрести.
Емкость для горячей воды.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-04 19:58:20
Вы правы, сейчас под горячую воду все чаще стали использовать пластиковые баки и емкости. Как мне кажется, этот материал имеет массу преимуществ. Они надежные и герметичные, имеют малый вес, а стоят дешевле нержавейки. Мне кажется лучше брать емкость прямоугольной формы, она более удобна в установке, главное установить на ровную поверхность. По моему там объем идет от 200 литров и этого вполне хватит на одну две семьи. Как заказать можете посмотреть здесь http://www.svarplastik.ru/emkosti-dlya- … -vodi.html .
Поделиться32019-05-04 20:27:55
Почему бы вам в интернете не поискать. Просто сразу заказывать наобум наверное не стоит, купите какую подделку, и расплавится ваш бак после первого же использования. В общем сперва информацию пробейте, потом заказывайте.
Поделиться42019-05-04 20:34:19
Ну не знаю, сколько себя помню, у нас всегда на даче стоял бак из нержавейки. Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется пластик никак не может подходить для горячей воды. Разве при таком контакте вредные вещества не выделяются