Скоро еду в отпуск на море. Надо прикупить новые солнцезащитные очки. Выбор в магазинах меня не удовлетворил, модели какие-то заезженные, а я хочу стильные и качественные. Подскажите где можно такие купить?
Солнцезащитные очки.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-12 19:44:27
Скоро еду в отпуск на море. Надо прикупить новые солнцезащитные очки. Выбор в магазинах меня не удовлетворил, модели какие-то заезженные, а я хочу стильные и качественные. Подскажите где можно такие купить?
При кажущемся большом ассортименте, выбрать что-нибудь конкретное и правда бывает не просто. Увидеть на ком-то интересную модель гораздо реальнее, чем на витрине даже дорогого бутика. Лучше попробуйте подобрать стильную женскую модель солнцезащитных очков в интернет-магазине, например можно посмотреть здесь https://www.koshelek77.ru/zhenskie-soln … tnye-ochki . По моему там даже даются какие-то гарантии.
Поделиться32019-05-12 19:52:41
Мне видимо этого не понять, очки где только не продаются. Солнечные очки можно купить даже в оптике. И что ни где нет ничего подходящего? Можете конечно через интернет заказать, там наверное дешевле. Только не представляю, как можно покупать очки без примерки.
Поделиться42019-05-12 20:05:23
Я сейчас в магазины почти не хожу, все заказываю через интернет. Еще и доставка как правило работает. Почему бы и очки не выбрать таким способом, не всегда есть время бегать по магазинам. Вы в любом случае ничего не теряете, если понравится модель, закажите и все.