САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солнцезащитные очки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро еду в отпуск на море. Надо прикупить новые солнцезащитные очки. Выбор в магазинах меня не удовлетворил, модели какие-то заезженные, а я хочу стильные и качественные. Подскажите где можно такие купить?

0

2

Ведьма Iberis написал(а):

Скоро еду в отпуск на море. Надо прикупить новые солнцезащитные очки. Выбор в магазинах меня не удовлетворил, модели какие-то заезженные, а я хочу стильные и качественные. Подскажите где можно такие купить?

При кажущемся большом ассортименте, выбрать что-нибудь конкретное и правда бывает не просто. Увидеть на ком-то интересную модель гораздо реальнее, чем на витрине даже дорогого бутика. Лучше попробуйте подобрать стильную женскую модель солнцезащитных очков в интернет-магазине, например можно посмотреть здесь  https://www.koshelek77.ru/zhenskie-soln … tnye-ochki . По моему там даже даются какие-то гарантии.

0

3

Мне видимо этого не понять, очки где только не продаются.  Солнечные очки можно купить даже в оптике. И что ни где нет ничего подходящего? Можете конечно через интернет заказать, там наверное дешевле. Только не представляю, как можно покупать очки без примерки.

0

4

Я сейчас в магазины почти не хожу, все заказываю через интернет. Еще и доставка как правило работает. Почему бы и очки не выбрать таким способом, не всегда есть время бегать по магазинам. Вы в любом случае ничего не теряете, если понравится модель, закажите и все.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно