САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Монетницы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня несколько торговых точек. Хочу заказать оригинальные монетницы для мелочи, а то обратила внимание что у наших вид уже не очень, а в на одной точке вообще какая-то чашка стоит, просто позорище. Конечно их можно где-то купить, но почему бы не воспользоваться интернетом, я человек занятой. Может знаете где их можно заказать?

0

2

Сейчас по моему и наличкой почти не расплачиваются, в основном картой. А монетницы наверное можно заказать в компании, которая занимается выпуском всякой рекламной и сувенирной продукции. Может заодно еще какие нибудь нужные мелочи присмотрите.

Отредактировано Jullii (2019-06-30 11:16:00)

0

3

Мнение о любом магазине складывается из общей картины. Любой нюанс может вызвать неприятие, тем более люди сейчас стали очень щепетильны и придирчивы. Неприглядные монетница для мелочи выглядит не эстетично и конечно вам нужно их заменить. Кстати такая продукция пользуется неизменным спросом, ведь наличные еще никто не отменял. Можете посмотреть информацию здесь https://reklamarket.su/katalog/pos-prod … monetnicy/ .

0

4

По-моему монетницы можно заказать у любого серьезного поставщика товаров, они часто в качестве рекламы дарят своим клиентам для раскрутки бренда.  Или все таки лучше проехаться по сувенирным магазинам, это займет не так много времени.

0

5

А я считаю, что кошелек для этого вполне подойдет

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно