Мой постоянно ходит с рюкзаком, берет его с собой даже в продуктовый магазин в качестве хозяйственной сумки. Безусловно удобная штука, только он его уже скоро до дыр заносит. Решила подарить ему новый. Подскажите интернет-магазин где большой выбор мужских рюкзаков, хочу подобрать максимально похожий на его любимый.
Мужской рюкзак.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-13 18:13:20
А что действительно очень удобная вещь. Даже я при всем своем консерватизме оценила по достоинству все его плюсы. Особенно рюкзак незаменим в дороге, последние поездки без него не обходились. Я думаю его спокойно можно купить в магазине, только вопрос какого качества и по какой цене.
Поделиться32019-07-13 18:20:15
А почему вы хотите купить именно похожий? Может он давно хотел бы купить новый, но есть такое слово - лень. Я вот терпеть не могу ходить по магазинам и поэтому могу годами носить одни джинсы и свитер. А уж рюкзак купить, для меня вообще проблема. Лучше попробуйте его удивить новой современной моделью.
Поделиться42019-07-13 18:40:54
Многие привыкают к одной вещи и как бы она не обветшала, продолжают ей пользоваться. В этом нет ничего удивительного, но рано ли поздно вещь все равно приходит в негодность. Так что я думаю ваш мужчина будет рад новому рюкзаку. Возможно вы и найдете в продаже нечто похожее на его собственный, но мне кажется купить мужской рюкзак в интернет-магазине гораздо проще. И ассортимент разнообразней и цена выгодней, можете посмотреть информацию здесь https://obnovkinru.ru/category/ryukzaki/muzhskie/ .