У меня скоро намечается вечеринка, соберутся близкие друзья. Конечно большое застолье не планируется, но закуски все равно надо будет подать. Кулинар из меня никакой, салатики нарежу, а основным блюдом будет пицца. Понятно что сама я ее стряпать не собираюсь, решила заказать готовую. Подскажите хорошую доставку пиццы в Москве, чтоб была свежая, вкусная, и доставлена во время.
Заказ пиццы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-14 10:41:59
А что, пицца беспроигрышный вариант, ее любят все. Просто вкусы у всех разные, поэтому можно заказать пиццу с разными начинками. Кстати сейчас делают очень вкусную, даже в Италии, столице этого продукта я остался не в восторге. Вообще многие предпочитают покупную домашней. Например у моей супруги она обычно похожа на открытый пирог, а я люблю чтобы тесто было тоненькое. На вкус и цвет конечно товарищей нет, но как вариант попробуйте сделать заказ здесь https://pizzahut.ru/ .
Поделиться32019-07-14 10:49:30
Ну не знаю, пиццу конечно многие любят, но все таки ради дружеской вечеринки можно было бы расстараться и приготовить что нибудь собственными руками. Любой женщине приятно показать что она хорошая хозяйка. Но если вообще никак, хотя бы сделайте заказ заранее, чтобы не получилось прокола. Вы же не хотите чтобы ваши гости сидели за пустым столом если произойдет какая-то накладка.
Поделиться42019-07-14 10:55:27
А я бы тоже заказала, зачем полдня торчать на кухне, когда это время лучше потратить на себя. Перед вечеринкой нужно и в доме прибрать и себя привести в порядок. Вообще я считаю что доставка еды просто спасение в таких ситуациях.