САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадка для детей-инвалидов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем дня. Работаю в больнице ортопедии и травматологии. Рядом с ней расположен скверик, где больные могут днем погулять и подышать свежим воздухом. Для детей - детская площадка. А сегодня главврач дал поручение подумать над тем, чтобы установить там какое-то оборудование для детей-инвалидов. И куда с этим идти?

0

2

Где то есть такие больницы, где так о пациентах заботятся? Даже удивили. Я вот два месяца назад в больницу попал, так там такой кошмар - ремонта сто лет не было, тараканы.. Сквер рядом есть, но там кроме пары лавок и нет ничего

0

3

Ну это от больницы зависит. Точнее понятно, конечно, что не от самой больницы, а от многих факторов. От руководства в первую очередь - на что они деньги тратят. Кто-то больше о пациентах думает, а кто-то живет по принципу - и так сойдет. Тут вот руководитель о детях решил позаботиться и это очень здорово. Я так думаю, что вы вот здесь можете оборудование для МГН посмотреть: https://dvorick.ru/mgn/

0

4

У меня муж в прошлом году лежал в больнице, так сказал, что лучше дома помрет в следующий раз, но в больницу больше не ляжет. И я прекрасно его понимаю - сама когда к нему пришла - обалдела какой там кошмар. Никому не пожелаю туда попасть

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно