САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зрение дочки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня дочка подросток. От того, что она старается много читать, последнее время начала замечать, что у нее падает зрение. Обследование это подтвердило. Ей назначили очки. Но заставить их носить я не могу. Может что-то подскажете?

0

2

А какую причину она вам называет? Почему ваша дочь не хочет носить очки? Попробуйте ей объяснить все последствия того, что она не будет выполнять рекомендации доктора.

0

3

Говорила с ней не однократно. Дома носит, а в школу одевать не хочет. Говорит, что они ей не нравятся и над ней будут смеяться.

0

4

Может вам стоит попробовать купить ей линзы? Они тоже хорошо действуют на зрение и их не видно в глазу. Девочка не будет комплексовать.

0

5

Пробовали уже. Но увы, это не наш случай. На сами линзы у дочки аллергия. Она не может и пары часов с ними проходить.

0

6

Да уж! Проблемка однако. А вы не пробовали подобрать какую-то интересную и модную оправу для очков? Может ей понравится какой-то вариант и она почувствует себя более уверенной? Как по мне, то неплохой ассортимент подобных вещей есть здесь Будем надеяться, что именно благодаря оправе, подросток сможет не вредить своему здоровью и носить очки...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно