САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто с пробегом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня радость - я права получила наконец-то! Прямо нарадоваться не могу. Сама все сдала и с первого раза! Теперь надо машину брать. Только на новую денег не хватает. Хочу с рук взять. Только немного страшновато.. Не обманут? А то мало ли что может быть?

0

2

Поздравляю со сдачей. А на счет покупки. С рук, конечно, можно машину взять, только одна не ходите смотреть. Надо какого-то знающего человека. Чтобы посмотрел, оценил состояние автомобиля. А если переживаете за документы и прочее, так на то есть портал автокод: https://avtocod.ru/ Там прямо по номеру можно всю информацию об автомобиле узнать. И про собственника и про все остальное

0

3

А не проще машину взять из салона? Есть же такие, которые продают подержанные автомобили. По крайней мере убедитесь, что там все в порядке с документами. Да и состояние авто смотрят, наверно

0

4

Я бы, наверно, вообще побоялась связываться с таким авто. Кто на нем ездил, как? Может его в речку утопили, вот и продают. Лучше бы я долги залезла, кредит оформила, но взяла бы новую машину

0

5

Вот именно, все может быть...(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно