У моего брата скоро свадьба, торжество состоится в загородном доме. Он настаивает на скромном торжестве, но какая сейчас свадьба без салюта? Хочу устроить ему сюрприз, такое световое шоу ему устроить, чтоб все обалдели. Подскажите где можно купить в Москве качественную пиротехнику?
Салют.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-03 01:12:36
Пусть себе брат скромничает, ну что за свадьба без салюта? Хотя сейчас фейерверком уже особо никого не удивишь все равно это впечатляющее зрелище. И ему и невесте ваш сюрприз обязательно понравится.
Поделиться32019-11-03 01:29:43
Конечно красивым салютом можно украсить любое торжество, а свадьбу тем более. Только в первую очередь надо подумать о безопасности всех присутствующих, поэтому пиротехника должна быть самого лучшего качества. Конечно купить эту продукцию в Москве не проблема, можете сделать заказ хоть сегодня, но вначале нужно убедиться что она прошла сертификацию качества. Как вариант можете обратиться сюда: https://rusgalsalut.ru/ . По моему там есть специальная свадебная серия.
Поделиться42019-11-03 01:36:08
Сейчас такой выбор, и петарды, и ракеты, и фонтаны, чего только нет. Точно световое шоу можно устроить. Только может не стоит делать это самостоятельно? Я конечно не знаю, но наверное есть такая услуга когда весь этот процесс контролируют специалисты.