До декрета я занималась любимым делом, когда родила расслабилась, никуда не выходила практически. Прошло два года и я хочу выйти на работу, можно было бы и потерпеть, но так хочется пойти в люди. Потому на работе договорилась, что скоро выйду. Осталось найти няню моему карапузу. Обратила внимание, что сейчас модно нанимать няню из другой страны. Нашла няню филиппинку, по приемлемой цене вот здесь https://www.filipino4you.ru/nyani-filippinki А мама мне все уши прожужжала, что якобы она тоже может сидеть с малым. Но мне не хочется ее обременять, или я не права и стоит согласится на предложение мамы?
Есть ли у Вашего ребенка няня?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-04 22:00:36
Я позволила маме сидеть с внучкой пока я на работе. Вроде как и ей приятно, что доверили, да и мне экономнее получается. Но если Вам не важен вопрос денег, то может и лучше нанять няню. А мама может и на выходных с ребенком погулять.
Поделиться32019-11-04 22:04:21
У нас тоже вся прислуга с другой страны, и няня в том числе. Нанимали мы их через кадровое агентство, люди оказались порядочные. Дома всегда убрано и приготовлено, да и дети под присмотром. Потому если вопрос стоит, чтобы нанять няню, то сделайте это и не переживайте по мелочам. А мама поймет, Вы ведь родные люди.
Поделиться42019-11-04 22:38:18
А Вы не боитесь за работой не увидеть, как вырос Ваш ребенок? Может если Вы хотите выйти в люди, нужно просто развеяться и поехать с мужем на пару дней куда-то отдохнуть. Себя так сказать покажите и на людей посмотрите. Просто Вас видно заела рутина. Моя жена на работу не собирается, пока до 6 лет посидит в декрете. Сын подрастет и выйдет, а там может и второй появится. Женщина в первую очередь, хранительница семейного очага.
Поделиться52020-04-10 21:22:28
Никому не доверяю своего ребенка
Поделиться62020-04-22 14:17:28
Я даже не знаю, смогла бы я доверить своего ребенка чужому человеку. Нет, случаи конечно разные бывают, да и няни разные. Кто-то выполняет свою работу добросовестно, а кто-то нет. А если это НЕТ случится именно с вами и что тогда?