Очень хочу съехать от родителей, просто уже нет сил жить вместе, все-таки у стариков свои причуды. Но не знаю вариантов много, вроде как и новостройки нравятся, а с другой стороны старые дома надежны. Что лучше?
Моя квартира
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-03 21:43:34
Я купила квартиру студию однушку в новостройке, сделала сейчас там ремонт и все нормально. Район хороший, соседи приличные люди с достатком. Потому считаю что этот вариант лучше.
Поделиться32020-04-03 22:02:44
Нужно брать ту квартиру, которая Вам больше понравится. Смотрите все варианты, как новострой так и вторичку. Но имейте ввиду, что в новостройке первоначально еще придется вложить немалую сумму, чтобы въехать туда и жить. А в квартире в старом доме можно жить первое время без капремонта, а это думаю для Вас важно, если хотите поскорее съехать от родителей. Единственное думаю стоит проверить такую квартиру на предмет залога в ЕГРНреестре https://egrnreestr.ru/ В общем подумайте еще.
Поделиться42020-04-03 22:24:00
У меня квартира в старой многоэтажке в центре. Новостройки как правило в дальних районах располагаются, а мне это не подходит. Потому я бы советовала выбирать поближе к дому, все остальное ерунда.
Поделиться52020-04-20 23:50:16
Тоже с родителями живу. Как бы сьехать