САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя квартира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень хочу съехать от родителей, просто уже нет сил жить вместе, все-таки у стариков свои причуды. Но не знаю вариантов много, вроде как и новостройки нравятся, а с другой стороны старые дома надежны. Что лучше?

0

2

Я купила квартиру студию однушку в новостройке, сделала сейчас там ремонт и все нормально. Район хороший, соседи приличные люди с достатком. Потому считаю что этот вариант лучше.

0

3

Нужно брать ту квартиру, которая Вам больше понравится. Смотрите все варианты, как новострой так и вторичку. Но имейте ввиду, что в новостройке первоначально еще придется вложить немалую сумму, чтобы въехать туда и жить. А в квартире в старом доме можно жить первое время без капремонта, а это думаю для Вас важно, если хотите поскорее съехать от родителей. Единственное думаю стоит  проверить такую квартиру на предмет залога в ЕГРНреестре https://egrnreestr.ru/ В общем подумайте еще.

0

4

У меня квартира в старой многоэтажке в центре. Новостройки как правило в дальних районах  располагаются, а мне это не подходит. Потому я бы советовала выбирать поближе к дому, все остальное ерунда.

0

5

Тоже с родителями живу. Как бы сьехать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно