Мы с приятелем решили заняться земле деятельностью. При том, что у каждого из нас есть не мало земли, то и проблем с этим не будет. Плюс у нас уже есть клиент, который просит засеять всю площадь травой, которая в дальнейшем станет кормом для скота. Мы согласились, но пока не знаем, какую сеять траву и где взять семена. Не подскажете?
Земледеятельность
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-10 21:07:00
А не проще вам сдать эту землю в аренду фермеру и пускай сам сеет все, что ему надо. Думаю, это будет гораздо проще, чем заниматься делами, в которых вы ничего не понимаете.
Поделиться32020-04-10 21:11:46
А я несогласен с предыдущим комментатором. Если ребята хотят попробовать себя в ново роли, то пускай дерзают. Может с этого что-то и получится. А что касается того, что именно садить, то это надо оговаривать с заказчиком. Если решение зависит от вас, тогда, мне кажется, лучше всего сеять травосмесь. Это обеспечит животным полноценны рацион. Да и купить пастбищную травосмесь сейчас не проблема http://moskorma.ru/semena/kormovye-trav … lzovaniya/ Посмотрите, возможно это то, что вам нужно.
Поделиться42020-04-10 21:15:33
Пробовать конечно можно, но можно очень сильно пролететь с тем, что вы планируете делать. Смотрите внимательно на то, как составите договор с заказчиком. Иначе можете вложить деньги и не получите ничего.
Поделиться52020-04-21 18:02:05
спросите у клиента, какую траву он хотел бы приобрести.