САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбалка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень люблю рыбалку, но очень не люблю всякую живность  у меня есть некоторая аллергия, правда еще не решил на что, но знаю точно, что на каких-то кусючих насекомых. Может на комаров. Мне нужно найти какую-то супер защиту. Что вы используете, когда ездите на рыбалку для защиты.

0

2

Не знаю, никто бы меня не заставил выйти на рыбалку, если бы у меня была какая-то аллергия. Зачем так жертвовать своим здоровьем. Лучше сходите на базар и купите рыбы.

0

3

Так зайдите в аптеку и вам там подберут на ваши деньги средство от насекомых. Или если из подручных средств, вроде неплохо помогает уксус. Не знаю точно, но можно попробовать.

0

4

Представляю, как вам тяжело с алергией. Насколько усложняется отдых, если стоит какое-то препятствие. На рынке сейчас очень много способов защиты от комаров и насекомых. Можно мазаться мазью, можно пшикаться спреем, все это помогает. И фирм сейчас есть очень много. Можете попробовать, к примеру, Thermacell здесь Надеюсь, что вам подойдет.

Отредактировано Kolonchak (2020-04-21 11:17:51)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно