САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юридическая помощь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро предстоит смена генерального директора на предприятии, у нас ООО, а вот юриста, который бы занялся оформлением документов нет. Штатный юрист уволился, нового еще не взяли. На меня пока возложили его обязанности, но я бухгалтер, а не юрист и оформить все должным образом не смогу. Решили воспользоваться услугами сторонней юридической компании, но только куда обратиться? Возможно подскажите, кто поможет в решении данного вопроса?

Теги: юрист, оформление документов

0

2

Смена директора должна происходить по регламентированным правилам с четким соблюдением всех норм и требований в законодательстве. Если нет определенного опыта, навряд ли получится все правильно оформить, предусмотреть и учесть. К тому же юридических компаний, оказывающих помощь в подобных вопросах довольно много. Вот, например, можете получить детальную консультацию относительно смены генерального директора в ООО https://regslegal.ru/yuridicheskie-uslu … ora-v-ooo/

0

3

Главное не только оформить все документально, но и своевременно уведомить все структуры (налоговую, банк, контрагентов). Если вовремя не подадите информацию, получите штраф.

0

4

Смена генерального директора довольна частая процедура и нет в ней ничего особенного. Думаю, любая юридическая компания поможет вам с подготовкой и оформлением всех документов. Простой зайдите в ближайшую.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно