Нам скоро предстоит переезд на новое место жительства и я не знаю, как лучше устроить кошку, чтобы ей было удобно во время переезда. Всю дорогу я не смогу держать ее на руках, она боится шума, посторонних людей. Может, купить какую-то просторную переноску для нее?
Транспортировка кошки при переезде
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-11 10:53:52
Когда нужно куда-то везти животное, действительно удобнее всего пользоваться специальной переноской, это и вам будет удобно, и для животного безопасно. Советую вам зайти на сайт магазина "Старая Ферма", там вы сможете подобрать оптимальный вариант для транспортировки вашей питомицы, причем переноска для кошек пригодится вам и после переезда, например, чтобы отвезти кошку к ветеринару или грумеру.
Поделиться32024-03-12 13:38:41
На самом деле, это тема для меня не легкая. Про переезд животных. У меня во время перелета в другой город, умерла собака. Советую вам основательно подготовиться и все проверить перед переездом
Поделиться42024-03-12 17:16:36
Как бы странно это не звучало, но лучше перед переездом или перелетом, отвести собаку к врачу. Потому что, могут быть причины, по которым ей нельзя лететь самолетом или ездить в авто. может показаться глупостью, но это правда так. Кто то не выдерживает стресса, а кто-то болен и вы этого даже не подозреваете. Хорошо, что перед отъездом мы отвели Барни в клинику https://zooport.vet/category/uslugi/sob … ka-sobaki/ на узи, оказалось у нас больной желудок и ездить категорически нельзя никуда. Так что, проверяйтесь на всякий случай. Не важно, кошка или собака. Если вам важен ваш друг, лучше перестраховаться.