Скажите как часто вы гуляете со своей собакой? Меня интересуют будние дни, когда вы работаете. Удаётся утром и вечером гулять или только одни раз? Я вот порой долго на работе задерживаюсь.
Выгул собак
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-08 14:34:39
Скажите как часто вы гуляете со своей собакой? Меня интересуют будние дни, когда вы работаете. Удаётся утром и вечером гулять или только одни раз? Я вот порой долго на работе задерживаюсь.
Как быть в такой ситуации, прям не знаю.
Поделиться32023-12-08 16:42:39
Когда у меня нет времени самостоятельно гулять с собакой, я пользуюсь специальным сервисом по выгулу домашних питомцев. Здорово помогает, неоднократно уже обращался туда. Вы тоже можете делать так же, чтобы ваша собака не сидела дома постоянно, ведь ей радо гулять, бегать. Это крайне важно для её здоровья и настроения.
Поделиться42024-05-08 14:22:22
На самом деле, я даже если не успеваю вовремя погулять с собакой, не пользуюсь помощью посторонних людей. Всегда переживаю, а вдруг что то случится, короче много страшных сценариев в голове. Мало ли не уследит человек и еще чего.
Поделиться52024-05-08 14:24:08
Как думаете, это нормально ?
Поделиться62024-05-08 16:45:23
То, что вы переживаете за своего питомца, это нормально. Но, он должен ходить в туалет в положенное время. Представьте какой стресс для животного, когда вас нет, а в это время вы должны идти гулять. Уж лучше доверить собачку в руки другого человека, пока вас нет. Если вы переживает о чрезвычайных ситуациях или каком то происшествии. То, оставьте выгульщику адрес ветклиники https://zooport.vet/orit/, а также наличные, чтоб он смог оплатить услуги ветеринара. Ну и конечно будьте с ним на связи.)