САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Решение о протезировании зубов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решился я на протезирование зубов. Сейчас нет трёх зубов. Боюсь, что квалификации врачей для такой работы недостаточно в нашей клинике. Вот слышал про Воронежскую, что там буквально творят чудеса. Правда ли это?

0

2

Чтобы сомневаться в квалификации врачей надо иметь серьёзные основания. Но раз боитесь довериться местным дантистам, то поезжайте в Воронеж. Там действительно есть известный стоматологический центр, где делают все виды протезирования зубов. Чудеса, не чудеса, но врачи там и впрямь кудесники своего дела.

0

3

А я думаю, в любом городе можно найти хорошего протезиста, но тут уже вопрос цены.

0

4

Возможно, вам стоит съездить в Москву, если хотите установить себе хорошие протезы на зубы. Все-таки в столице у нас самые лучшие специалисты работают. Могу даже конкретную стоматологическую клинику вам посоветовать - "Палома Бланка". Моей маме там делали акриловые протезы https://paloma-blanca.ru/service/protez … e-protezy/ . Обошлось это совсем недорого, а главное, что маме с ними удобно и комфортно, а изготовили их очень быстро. Кстати сказать, держатся эти протезы очень крепко и надежно, благодаря специальных крючков - кламмеров. Но можно выбрать и другой способ фиксации, который больше подойдет в вашем случае.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно