САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите, где можно пройти обучение?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я давно думаю о том, чтобы пройти курсы по профессиональной переподготовке или повысить квалификацию. Подскажите, пожалуйста, есть ли опыт у кого-то из вас с Академией Современных Технологий? Интересует качество обучения и условия.

0

2

Привет! Я проходил обучение в https://astobr.com/professionalnaya-per … gogika-pp/ Академии Современных Технологий и остался очень доволен. Там предоставляют широкий выбор программ и удобный график занятий. Что мне особенно понравилось - это возможность начать обучение в любое время года без ожидания формирования группы. Также ценю бесплатную круглосуточную техподдержку и доступ к учебным материалам на 12 месяцев. Рекомендую обратить внимание на их предложения!

0

3

Так это же не одно такое учебное заведение, можно и другие варианты подыскать, чтобы сравнить.

0

4

К сожалению, я не знакома с Академией Современных Технологий, поэтому не могу дать конкретную информацию о качестве их обучения и условиях. Однако могу порекомендовать обратить внимание на учебно-методический центр Юнитал-М . Я сама проходила курсы повышения квалификации именно там и осталась довольна. Преподаватели высококвалифицированные, а программы обучения актуальны и соответствуют современным требованиям. Кроме того, условия обучения довольно гибкие, что позволяет легко совмещать учебу с работой. Если у вас есть возможность, стоит рассмотреть этот вариант!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно