Привет, друзья! Хочу прикупить машину из США, но не знаю, как её доставить в Россию. Есть у кого опыт? Какие фирмы-посредники лучше всего подходят? И вообще, на что обратить внимание при выборе такой компании?
Как доставить авто из США в Россию?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-10 00:35:14
Привет! Мне кажется, тут тебе подойдёт компания "Авто Карго РФ" Мерседес из США здесь купил. Я сам пару раз пользовался их услугами, всё прошло гладко. Они занимаются доставкой автомобилей из США в Москву, Санкт-Петербург и по всей России. Главное, что они берут на себя весь процесс — от покупки машины до таможенного оформления. У них есть опции под ключ, так что тебе не придётся волноваться за всякие мелочи. К тому же, цены у них вполне адекватные. Могу смело рекомендовать!
Поделиться32024-09-12 22:02:45
Привет, друзья! Хочу прикупить машину из США, но не знаю, как её доставить в Россию. Есть у кого опыт? Какие фирмы-посредники лучше всего подходят? И вообще, на что обратить внимание при выборе такой компании?
Наверно надо уплачивать таможенный сбор.
Поделиться42024-09-12 22:04:00
И важно правильно оформить все документы чтобы машину пропустили.
Поделиться52024-09-13 10:05:44
И важно правильно оформить все документы чтобы машину пропустили.
Это само собой, надо будет обязательно делать растаможку авто . Без неё провести машину через границу не получится. Это стоит денег, учтите. Если обратиться в компанию "ФТС-Сервис", то выполнить данные работы получится достаточно быстро.