САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как доставить авто из США в Россию?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, друзья! Хочу прикупить машину из США, но не знаю, как её доставить в Россию. Есть у кого опыт? Какие фирмы-посредники лучше всего подходят? И вообще, на что обратить внимание при выборе такой компании?

0

2

Привет! Мне кажется, тут тебе подойдёт компания "Авто Карго РФ" Мерседес из США здесь купил. Я сам пару раз пользовался их услугами, всё прошло гладко. Они занимаются доставкой автомобилей из США в Москву, Санкт-Петербург и по всей России. Главное, что они берут на себя весь процесс — от покупки машины до таможенного оформления. У них есть опции под ключ, так что тебе не придётся волноваться за всякие мелочи. К тому же, цены у них вполне адекватные. Могу смело рекомендовать!

0

3

ТаняХаХХХХ написал(а):

Привет, друзья! Хочу прикупить машину из США, но не знаю, как её доставить в Россию. Есть у кого опыт? Какие фирмы-посредники лучше всего подходят? И вообще, на что обратить внимание при выборе такой компании?

Наверно надо уплачивать таможенный сбор.

0

4

И важно правильно оформить все документы чтобы машину пропустили.

0

5

Miry написал(а):

И важно правильно оформить все документы чтобы машину пропустили.

Это само собой, надо будет обязательно делать растаможку авто . Без неё провести машину через границу не получится. Это стоит денег, учтите. Если обратиться в компанию "ФТС-Сервис", то выполнить данные работы получится достаточно быстро.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно