Привет, ребята! Давно мечтаю купить машину из США, но слышал, что это может быть рискованно из-за проблем с документами и качеством авто. Кто-нибудь пробовал уже? Какие шаги нужно предпринять, чтобы все прошло гладко?
Как купить авто из США без рисков?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-10 01:44:35
Привет! Да, я покупал машину из США с помощью InterCargo. Они взяли всю работу на себя: нашли мне подходящий автомобиль на аукционе, проверили его, организовали доставку. В итоге, получил машину в хорошем состоянии без всяких проблем с документами. Для успешной покупки посмотри, чтобы у тебя был партнер (как InterCargo), который гарантирует легальность и качество машины.
Поделиться32024-09-09 11:23:28
Привет, ребята! Давно мечтаю купить машину из США, но слышал, что это может быть рискованно из-за проблем с документами и качеством авто. Кто-нибудь пробовал уже? Какие шаги нужно предпринять, чтобы все прошло гладко?
Как по мне, лучше купить автомобиль у нас в стране.
Поделиться42024-09-09 11:29:08
Так вам не придётся долго ждать и переплачивать за доставку.
Поделиться52024-09-19 11:31:17
Так вам не придётся долго ждать и переплачивать за доставку.
Вот именно, поэтому я отказалась заказывать машину за границей, а решила купить мерседес е класса в автосалоне. Брала авто из тех, что были в наличии. Поэтому мне не пришлось ждать доставки, сразу смогла забрать машину. Удобно и выгодно.