САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как купить авто из США без рисков?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, ребята! Давно мечтаю купить машину из США, но слышал, что это может быть рискованно из-за проблем с документами и качеством авто. Кто-нибудь пробовал уже? Какие шаги нужно предпринять, чтобы все прошло гладко?

0

2

Привет! Да, я покупал машину из США с помощью InterCargo. Они взяли всю работу на себя: нашли мне подходящий автомобиль на аукционе, проверили его, организовали доставку. В итоге, получил машину в хорошем состоянии без всяких проблем с документами. Для успешной покупки посмотри, чтобы у тебя был партнер (как InterCargo), который гарантирует легальность и качество машины.

0

3

ТаняХаХХХХ написал(а):

Привет, ребята! Давно мечтаю купить машину из США, но слышал, что это может быть рискованно из-за проблем с документами и качеством авто. Кто-нибудь пробовал уже? Какие шаги нужно предпринять, чтобы все прошло гладко?

Как по мне, лучше купить автомобиль у нас в стране.

0

4

Так вам не придётся долго ждать и переплачивать за доставку.

0

5

Miry написал(а):

Так вам не придётся долго ждать и переплачивать за доставку.

Вот именно, поэтому я отказалась заказывать машину за границей, а решила купить мерседес е класса в автосалоне. Брала авто из тех, что были в наличии. Поэтому мне не пришлось ждать доставки, сразу смогла забрать машину. Удобно и выгодно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно