Привет! Я собираюсь приобрести новый телевизор и не могу определиться с выбором компании. Кто-нибудь заказывал технику в Алло Плюс? Каковы впечатления?
Какую компанию выбрать для покупки телевизора?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-20 21:02:54
Привет! Да, я заказывал у Алло Плюс несколько раз купить телевизор в Донецке здесь советую. Они работают в Донецке и предлагают широкий ассортимент смартфонов и электроники. Основное преимущество - это адресная доставка по всему городу Донецку, что удобно, если живешь в Пролетарском или Буденновском районах - доставка там бесплатная. Если в других районах, то доставка платная, но точную стоимость уточнишь у консультанта при оформлении заказа.
Я обычно выбираю их из-за удобства доставки и ассортимента. Никаких проблем с качеством товаров или процессом покупки не возникало. В целом, опыт покупок у них был положительным.
Поделиться32024-09-02 19:19:57
Привет! Я собираюсь приобрести новый телевизор и не могу определиться с выбором компании. Кто-нибудь заказывал технику в Алло Плюс? Каковы впечатления?
Там не покупал технику, но тоже планирую новый телевизор заказать
Поделиться42024-09-02 19:23:06
Подскажите, на какие бренды сейчас стоит обратить внимание при выборе телевизора?
Поделиться52024-09-03 16:03:45
Мне по качеству нравится техника xiaomi , телевизор тоже взяли от этого бренда. Качество изображения высокое, звук довольно качественный, объёмный. Простое и удобное управление, много возможностей, с настройками разобраться очень просто. Рекомендую заглянуть в mishop, у них хороший выбор и цены.
Поделиться62024-09-24 12:00:10
Я вам могу порекомендовать ознакомиться, какая в данный момент цена у https://umico.az/tags/samsung-televizorlar . Классный телек, я прям очень довольна покупкой. А еще я получила кешбек покупая его в этом маркетплейсе.