САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какую компанию выбрать для покупки телевизора?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет! Я собираюсь приобрести новый телевизор и не могу определиться с выбором компании. Кто-нибудь заказывал технику в Алло Плюс? Каковы впечатления?

0

2

Привет! Да, я заказывал у Алло Плюс несколько раз купить телевизор в Донецке здесь советую. Они работают в Донецке и предлагают широкий ассортимент смартфонов и электроники. Основное преимущество - это адресная доставка по всему городу Донецку, что удобно, если живешь в Пролетарском или Буденновском районах - доставка там бесплатная. Если в других районах, то доставка платная, но точную стоимость уточнишь у консультанта при оформлении заказа.

Я обычно выбираю их из-за удобства доставки и ассортимента. Никаких проблем с качеством товаров или процессом покупки не возникало. В целом, опыт покупок у них был положительным.

0

3

ТаняХаХХХХ написал(а):

Привет! Я собираюсь приобрести новый телевизор и не могу определиться с выбором компании. Кто-нибудь заказывал технику в Алло Плюс? Каковы впечатления?

Там не покупал технику, но тоже планирую новый телевизор заказать

0

4

Подскажите, на какие бренды сейчас  стоит обратить внимание при выборе телевизора?

0

5

Мне по качеству нравится техника xiaomi , телевизор тоже взяли от этого бренда. Качество изображения высокое, звук довольно качественный, объёмный. Простое и удобное управление, много возможностей, с настройками разобраться очень просто. Рекомендую заглянуть в mishop, у них хороший выбор и цены.

0

6

Я вам могу порекомендовать ознакомиться, какая в данный момент цена у https://umico.az/tags/samsung-televizorlar . Классный телек, я прям очень довольна покупкой. А еще я получила кешбек покупая его в этом маркетплейсе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно