Привет! Кто-нибудь уже арендовал авто в Ростове? Интересует аренда посуточно, есть ли проверенные компании, которые можете посоветовать? Нужно взять машину всего на пару дней, и желательно поближе к главному ЖД вокзалу. Буду признателен за любые советы!
Аренда авто посуточно
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-23 12:12:24
Я тоже недавно подыскивал, где можно взять авто в аренду в Ростове, и нашел хороший вариант - аренда авто для юридических лиц. Эта компания предлагает как аренду авто посуточно, так и на долгий срок. Это особенно удобно для тех, кто приезжает в город по делам или на отдых, будь то на несколько дней или даже на несколько недель.
Поделиться32024-10-23 12:25:05
Я регулярно пользуюсь услугами аренды авто от компании автопрокат-позитив.рф в Ростове и каждый раз остаюсь доволен. У них широкий выбор автомобилей, и условия аренды меня устраивают. Оформление занимает минимум времени, а машины всегда в отличном состоянии. Советую всем, кто ищет надежную аренду авто.
Поделиться42024-10-23 12:32:44
Знаю, что автопрокат-позитив.рф одна из самых популярных компаний в Ростове. Компания пользуется большой популярностью среди местных и приезжих. Люди часто хвалят их за разнообразие автомобилей и качество сервиса. Наверное, тоже воспользуюсь их услугами в ближайшее время.
Поделиться52024-10-23 15:21:42
Только что обратился в автопрокат-позитив.рф, и пока всё отлично. Выбрал машину быстро, оформление прошло без проблем. Автопарк выглядит хорошо, автомобили в отличном состоянии, взял HAVAL jolion полный привод. Посмотрим, как всё пройдёт дальше, но пока доволен.
Поделиться62024-12-24 20:48:06
Всем привет! Мы только приехали из Москвы и хочу поделиться полезной информацией. Если Вам нужно будет аренда коммерческого транспорта , советую обратиться в компанию "Первый Авто Клуб" https://firstautoclub.ru/arenda-kommerc … o-v-moskve . Впервые были там и хотели рассмотреть город как-можно больше, вот и решили взять машину на прокат. Воспользовались услугами проката и не пожалели - хороший выбор машин и вполне нормальные цены. Брали с полным баком и вернули в таком же состоянии. Всем остались довольны, город посмотрели с комфортом и ничего не упустили.
Отредактировано Грайс (2024-12-25 22:17:36)