https://i.ibb.co/vDMXxSW/2024-10-23-124251.png

Компания KOMPOSIL реализует проверенные и сертифицированные консерванты для кормов, которые помогают сохранить питательные свойства продукции, предотвращая её порчу. Одной из главных выгод проекта аналог аиф 2000 является минимизация потерь кормов на этапах заготовки, хранения и транспортировки до оптимальных 5%, тогда как без использования консервантов убытки могут увеличиваться до 30%. Это делает использование консервантов экономически оправданным выбором для фермерских хозяйств, способствующим росту производительности.

Товары KOMPOSIL обеспечивают сохранность кормов в разных погодных условиях, что делает фермеров менее зависимыми от погодных факторов. Консерванты защищают корма от разрушающих факторов, вредоносных бактерий и опасных грибков, гарантируя сохранность питательных веществ и останавливая гниение. Также происходит снижение затрат на сушку, так как допустима заготовка даже при влажных условиях.

Организация реализует натуральные и синтетические консерванты. Природные средства, созданные с применением молочнокислых бактерий, полностью безопасны, поскольку они не токсичны и не требуют применения средств защиты при внесении. Химические составы, в свою очередь, мгновенно и действенно защищают корма, работают в любых условиях влажности и обеспечивают устойчивое подкисление до показателя pH 4,2. Обе категории консервантов легки в применении и сохраняют корма длительное время, улучшая питательные свойства и защищая от плесени, патогенов и опасных грибков.

Продукция производится на собственном заводе в Калуге, что обеспечивает бесперебойные поставки консервантов по территории Москвы и Московской области. Значимой особенностью является наличие сертификатов качества, подтверждающих безопасность и эффективность продукции. Товар расфасован по практичным контейнерам, что позволяет клиентам приобретать консерванты как в значительных количествах, так и небольшим наливом. Организация «Компосил» предлагает заказчикам не только проверенное качество продукции, но и индивидуальные консультации по её использованию, что обеспечивает оптимизацию процесса заготовки продукции.