Когда мой сын увлекся футболом, я начал искать место, где его интерес могли бы развивать профессионально. Так мы узнали о том, что юниор футбольная школа калуга приглашает детей на футбол. Нам сразу понравился индивидуальный подход тренеров, которые заботятся о прогрессе каждого ребенка. На первых занятиях я заметил, как умело тренеры используют игровые ситуации, чтобы не только учить технике, но и развивать мышление на поле.
Особенно важно, что в школе обучают работать в команде, а не только добиваться личных успехов. У моего сына появилось больше уверенности в общении с другими ребятами. Ему нравится, что на тренировках всегда комфортно, а программы идеально подходят под его возраст и физические возможности.
Меня порадовало и то, что здесь каждому ребенку дают игровое время, независимо от уровня подготовки. Это помогает сохранять интерес и стремление к улучшению. За несколько месяцев занятий я вижу в сыне не только прогресс в игре, но и рост дисциплины и ответственности. Если вы ищете для ребенка не просто спорт, а развивающую и поддерживающую среду, рекомендую обратить внимание на эту школу.