САЙТ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. ФОРУМ ИСТРА ДЕДОВСК НАХАБИНО ЗВЕНИГОРОД. КАТАЛОГ САЙТОВ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диплом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята, а есть тут у нас те, кто заказывал в свое время дипломную работу? Можете порекомендовать кого-то? Просто предложили очень хорошую работу, даже по нынешним меркам, а я реально не успею тогда диплом написать. Вот и интересуюсь...

0

2

А что, никто из однокурсников не предлагает свои услуги? Обычно на каждом потоке находится несколько умников, которые не против заработать лишнюю копейку своей головой.

0

3

Да там тема такая серьезная, что, боюсь, одногруппники так напишут, что мне тройка с большой натяжкой будет светить. А зачем мне за такое еще и деньги платить?

0

4

Согласен с тем, что однокурсники вряд ли напишут толковую дипломную работу, будь они хоть семи пядей во лбу. Есть сервисы, в которых можно заказать написание диплома, для примера вот тут можно просчитать расценки https://student-servis.ru/diplomnaya-rabota/ А там уже сами смотрите, что Вам выгоднее - работать и платить за диплом или платить самому.

0

5

Да уж не думаю, что мне дипломная работа обойдется дороже, чем я смогу заработать на новом месте. Да и кому вообще нужен тот диплом? Нас же на работу не за оценки нанимают...

0

6

АД дорого сейчас покупать учебные материалы. Можно же с интернета стянуть и самому быстренько слепить.

0

7

Могу порекомендовать заказать дипломную работу здесь: https://2dip.su/zakazat/diplomnaya_rabota/ . У меня сестра заказывала дипломную у них. Написали в срок и на отлично. И я заказывала для себя дипломную работу на этом сайте. Работа написана была раньше оговоренного срока, содержание и оформление в соответствии всем требованиям и нормативам. Проверку преподавателя на антиплагиат дипломная прошла успешно.

0

8

Ага, а потом мы жалуемся что врачи нас не лечат...
:canthearyou:

0

9

Я тоже ищу

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно