Недавно купил автомобиль, теперь хочу оклеить кузов плёнкой, чтобы не появились сколы. А то потом будет куда дороже его восстанавливать. Где выполняют данные работы?
Оклейка кузова плёнкой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-02 22:32:16
Недавно купил автомобиль, теперь хочу оклеить кузов плёнкой, чтобы не появились сколы. А то потом будет куда дороже его восстанавливать. Где выполняют данные работы?
Только плёнка должна быть прозрачной. чтобы цвет кузова не менять, мне нравится сейчас такой, какой у меня есть.
Поделиться32024-05-03 09:09:00
Я в своё время оклейку авто антигравийной пленкой делал в детейлинг центре «Star Wash Detailing». Там качественно выполнят данные работы, за всё время что я езжу с ней, проблем не возникало. Ни где не вспучилась, не порвалась. Так что можете смело обращаться к ним.
Поделиться42024-05-15 22:40:13
Сейчас во многих сервисах клеят плёнки на кузов. Это реально помогает избежать сколов.
Поделиться52024-05-16 11:41:33
Сейчас во многих сервисах клеят плёнки на кузов. Это реально помогает избежать сколов.
Хорошо что сказали, я в ближайшее время буду покупать автомобиль faw bestune t77 , понравилась мне данная марка по своим характеристикам и ценой. Тоже сразу в плёнку кузов закатаю, чтобы не появлялось сколов. Надеюсь это действительно поможет.
Поделиться62024-08-16 21:09:34
Привет! Не так давно ходил на оклейку Li L7 матовой пленкой в студии Brothers-Style и остался очень доволен результатом. Они использовали полиуретановую пленку, что обеспечивает отличную защиту и долговечность. Мастера профессиональные и работают аккуратно, к тому же у них есть большой выбор пленок, и они помогут выбрать именно то, что нужно. В процессе работы они внимательно следят за деталями и объясняют все нюансы. Так что рекомендую эту студию, особенно если для тебя важен высокий уровень исполнения и надежность.